Voici le menu du dîner chaud pour le mois de janvier 2020.
Janvier 2020 | |||||
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
Semaine du 30/12 au 3 | CONGÉ | ||||
Semaine du 6 au 10 | Pennes carbonara | Poulet aigre-doux, riz | Saucisse, compote, frites | Poisson pané, sauce tartare, purée d’épinards | |
Semaine du 13 au 17 | Farfalles bolognaise | Rôti de porc, potée au chou vert | Boulettes sauce liégeoise, frites | Cabillaud sauce petits légumes, purée | |
Semaine du 20 au 24 |
Journée pédagogique Braives Haut et Avennes
Pennes ardennaises (tomate, crème, champignons, lardons) |
Chipolatas, potée aux carottes | Vol-au-vent, frites | Saumon, poireaux-crème, purée | |
Semaine du 27 au 31 | Macaronis crème-jambon, petits pois | Cordon bleu, potée aux brocolis | Escalopes de dinde sauce champignons, frites | Filtes de limande, petits légumes | |
Repas primaire : 3,80€ – Repas maternelle : 3,20€ – Frites : 1,50€ – Soupe : 0,40€ Les repas doivent être payés auprès des institutrices, pour toute une semaine, le vendredi qui précède. Tous les repas sont précédés d’un potage et suivis d’un dessert. |