Menu du dîner chaud – Janvier 2020

Voici le menu du dîner chaud pour le mois de janvier 2020.

Janvier 2020
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 30/12 au 3 CONGÉ
Semaine du 6 au 10 Pennes carbonara Poulet aigre-doux, riz Saucisse, compote, frites Poisson pané, sauce tartare, purée d’épinards
Semaine du 13 au 17 Farfalles bolognaise Rôti de porc, potée au chou vert Boulettes sauce liégeoise, frites Cabillaud sauce petits légumes, purée
Semaine du 20 au 24
Journée pédagogique Braives Haut et Avennes

Pennes ardennaises (tomate, crème, champignons, lardons)

Chipolatas, potée aux carottes Vol-au-vent, frites Saumon, poireaux-crème, purée
Semaine du 27 au 31 Macaronis crème-jambon, petits pois Cordon bleu, potée aux brocolis Escalopes de dinde sauce champignons, frites Filtes de limande, petits légumes
Repas primaire : 3,80€  –  Repas maternelle : 3,20€  –  Frites : 1,50€  –  Soupe : 0,40€
Les repas doivent être payés auprès des institutrices, pour toute une semaine, le vendredi qui précède.
Tous les repas sont précédés d’un potage et suivis d’un dessert.